não entregam peças e não fazem estorno

23/06/2022 às 12:58
ID: 145612065
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no dia 20 de maio, além de demorarem a fazer o envio, mandaram apenas uma peça das duas pedidas. após duas semanas pedi o estorno do valor da peça não enviada, a loja apenas respondia que iria fazer o estorno, e nunca acontecia. pararam de me responder até eu dizer que iria abrir uma ocorrência na polícia. me deram duas datas e o estorno não foi realizado. chegaram a mandar um print de pix agendado com o valor do estorno, mas que nunca foi feito. péssimo atendimento. não resolvem o problema, não respondem o cliente e quando respondem não há uma solução. já passou um mês e meio do ato da compra e até agora nada foi solucionado.
23/06/2022 às 13:39
Ola Carolina, boa tarde.
Antes de qualquer coisa pedimos perdão pelo transtorno, mesmo esse transtorno estando sendo causado por você, infelizmente.
Levando em consideração que em nenhum momento agimos de má fé com você e que você comprou mais de uma peça na loja, as outras foram enviadas e a que faltou devido a um defeito que percebemos na peça na hora da separação foi notificada para que pudesse escolher entre aguardar a reposição ou o estorno do dinheiro. Como falou, seu pedido foi realizado no dia 20/05/******* temos o prazo de 6 dias úteis para recebimento do pedido, mas como são feitos através dos correios as vezes acontece de atrasar (todos que já compraram pela internet tem conhecimento sobre isso, como também acontece de chegar antes do prazo) como foi seu caso que atrasou 2 dias e assim recebeu no dia 01/06/*******. Como falou, 2 semanas após notificou a loja sobre a preferência do estorno, ou seja dia 16/06/******* e nosso expediente de respostas a e-mail para estornos, trocas e respostas em geral são realizados em dias úteis. Pedimos o seu Pix e noticiamos que ele seria realizado, mas não aguardou o prazo de estorno que foi agendado para o dia 23/06/*******, data de hoje, ou seja 5 dias úteis após a solicitação de estorno e não um mês e meio como está citando e que foi realizado da data prevista sendo que abriu a reclamação no início do dia e não aguardou até o horário final do expediente bancário que é as 17h da tarde para receber o estorno em sua conta. Conforme mapeado através das datas que tudo ocorreu pode ver que em nenhum momento tivemos a intenção de te [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto cliente e muito pelo contrário, sempre trabalhamos dentro da honestidade e transparência com você e com todas as clientes.
23/06/2022 às 14:45
o reclame aqui realmente funciona, apenas assim o meu dinheiro foi estornado.