Não estornam valor, só prometem e não cumprem!!!

Cachoeirinha - RS
21/02/2022 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra na loja It Girls na data 09/12/******* e precisei devolver por questão particular. Encaminhei o produto aos correios para devolução do produto na data 23/12/*******. Já está fazendo dois meses e até o momento não estornaram o valor de R$*******,99 referente a compra. Tentei de todas as formas entrar em contato, por email (não responderam) e pelo WhatsApp responderam e ficaram enrolando dizendo que iriam me passar o comprovante do estorno e até o momento nada, só enrolam. Não preciso de uma loja que me chame de AMOR e coloquem coraçãozinho nas mensagens no WhatsApp e sim que cumpre fielmente aos seus compromissos. Não recomendo a loja, super insatisfeita. Péssimo atendimento!!
22/02/2022 às 14:13
Oie Clarice! Tudo bem?
Poxa, a gente sente muito muito mesmo que você não tenha se sentido satisfeita em sua experiência aqui na loja. :(
Prezamos muito pela qualidade do atendimento e do envio, esse é um dos nossos pontos fortes e diferenciais.
Nós queremos muito que você tenha uma experiência incrível com a gente!
Começamos a lhe atender no dia 9/12 quando recebemos o seu pedido via Sedex no qual já separamos e lhe enviamos no dia 10/12 e chegou para você dia 14/12, dia 15/12 você solicitou um devolução do qual não alegou nenhum problema com a peça e que gostaria de devolver por problemas pessoais, lhe enviamos a etiqueta de devolução dia 18/12. Seu pacote só foi recebido em nossa loja dia 29/12, do qual explicamos no primeiro e-mail que após a análise da peça o estorno é efetuado para a sua empresa de cartão, esse estorno foi realizado dia 05/01 diante das festas de final de ano não havia expediente do dia 30/ ao dia 04/01. O Trâmite de estorno de uma compra efetivada pode levar entre uma e 2 faturas para aparecer para você, no caso ainda está dentro do prazo que pode levar até 60 dias. Nossa equipe lhe informou via WhatsApp que o estorno já havia sido efetuado para seu cartão de forma correta. No seu caso já não depende mais da nossa empresa e sim da financeira do seu cartão de crédito lhe repassar o estorno.
Segue um link aonde explica todo esse processo de colmo funciona: https://*******
Fizemos contato com você através do e-mail, qualquer dúvida estamos à disposição e lhe responderemos o mais rápido possível.