Não reenviaram o ******* o combinado e não respodem mensagens

Rio Pomba - MG
01/02/2022 às 08:53
ID: 137620185
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site it girls 08/12/21. Fui informado pela loja pela falta de estoque de um dos produtos e a mesma se prontificou no envio de outros produtos.
A loja enviou o produto e não informou o código de rastreio e quando a notificação dos correios chegou na minha casa o produto já tinha devolvido ao remetente.
Entrei em contato com a loja para que enviasse o produto novamente e a mesma se prontificou a enviar, mandei o novo endereço e após isso a loja não respondeu nenhuma mensagem até hoje 01/02/22.
02/02/2022 às 07:27
Oie Lucas! Tudo bem?
Poxa, a gente sente muito muito mesmo que você não tenha se sentido satisfeita em sua experiência aqui na loja. :(
Prezamos muito pela qualidade do atendimento e do envio, esse é um dos nossos pontos fortes e diferenciais.
Nós queremos muito que você tenha uma experiência incrível com a gente!
Todos os nossos envios o código de rastreio para estar acompanhando sua compra são enviados através do e-mail e também em seu cadastro em nosso site, não enviamos nenhum tipo de notificação via correios como descrito acima.
Quando o cliente não recebe, só conseguimos identificar esse detalhe mediante contato do próprio cliente, para podermos averiguar o que está o que possa ter ocorrido, visto que a empresa responsável pelas entregas são os correios.
Fizemos contato com você através do e-mail, para darmos seguimento com o seu caso para buscar a melhor solução o mais rápido possível.
08/03/2022 às 15:31
Olá,
Não fizeram contato por email. Fizeram contato pelo whatsapp no dia 01/02/22 com mensagem que já iria resolver e depois dessa data entrei em contato pedindo uma resposta e só fui ignorado no whatsapp. Até hoje 08/02 não tive resposta.