Produtos sem qualidade

05/04/2021 às 13:00
ID: 122009439
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira na it joias e ela quebrou em várias partes.
Ainda está na garantia e segundo a empresa o problema é de solda e devo enviar de volta e pagar 10 reais para solucionar o problema.
Mas a questão é que não foi mau uso como afirmado pela empresa. É má qualidade do produto.
Comprei a pulseira em dezembro e a garantia é de 6 meses.
Além disso, tive diversos outros problemas com a empresa e por isso parei de comprar com ela e não recomendo a ninguém. Já me enviaram um produto com valor inferior ao que eu comprei e quando quis fazer a devolução do ******* um áudio super grosseiro da Thais Filizzola (dona da empresa).
Em todos os problemas, tentei resolver de forma amigável, mas quando enviei foto da pulseira toda quebrada, eles me passaram o contato do advogado delas.
Não comprem na it joias!!!
05/04/2021 às 18:28
A IT Jóias já entrou em contato com a cliente e explicou/ esclareceu em relação as políticas de troca e garantia da empresa.
Qualquer dúvida ficamos a disposição.
Att:
Equipe IT Jóias.
05/04/2021 às 18:43
Querem me cobrar mais caro que o valor do produto para consertar um produto que esta na garantia. Essa pulseira dei de Páscoa para minha avó e quebrou na primeira vez que ela foi usar, então não foi mau uso como a empresa insisti em alegar, é má qualidade do produto e defeito de fabricação. E não foi o primeiro produto a dar defeito. 5 colares da marca já arrebentaram com menos de 1 semana de uso e eles alegam que isso não esta na garantia, mas 5 colares arrebentarem com pouquíssimo uso não me parece normal. Além disso, falaram que se necessário rebanho, seria pelo peso do produto, sendo que vendem como garantia de banho vitalícia. Mandaram o contato do advogado deles que ate agora não entrou em contato cmg apesar de eu ter mandado 2 emails para eles. Por mais que eu tente solucionar esses problemas de forma amigável, a empresa enrola e manda o contato de um suposto jurídico que não responde. Não compro mais e não recomendo a ninguém. Os produtos não tem qualidade e o atendimento é péssimo.
05/04/2021 às 18:52
A empresa enrola e não assume responsabilidade no caso. A garantia é de supostamente 6 meses, mas não cobre mau uso e tudo eles alegam como mau uso. Mesmo que vc esteja usando o produto pela 1a vez