Corpo administrativo bagunçado e arrogante.

26/11/2019 às 08:41

Contratei com esta escola após pesquisa pois aceitaram parcelar o curso + exame de certificação além do preço competitivo. Avisaram que poderia agendar os exames após verificação se as parcelas cobrissem o valor. Até aqui sem problemas... treinamentos ok também. A bagunça começou quando os consultei datas futuras para agendamento dos exames a fim de me preparar com estudos. Enviaram email com os datas futuras, pois bem, agendei o primeiro exame 10 dias antes sem problemas. 2 dias antes do exame me ligam falando que eu tinha que antecipar 1 parcela para realizar o exame, logo contestei. Em horário de aula, me mandam email afirmando que eu tinha que antecipar 2 parcelas para realização do 1 exame. Enfim, poderia até estar certo, mas ao invés de admitirem erro, ficam repetindo que tinham avisado, mencionaram contrato e testemunhas entre eles.... O pior de tudo é a arrogância e a ignorância das atendentes, ficam repetindo argumentos bestas como se estivessem certas sempre! Sra. Magda Schoola, manda email fora de horário, mas desliga telefone na cara quando questionada.

Não recomendo nunca! Corpo administrativo bagunçado, incompetente e arrogante! Pescam alunos para garantir classes e depois não sabem lidar com os casos de cada aluno. Serviço lixo! A vontade que eu tenho é de processar a escolinha, porém, sinceramente, desanimado até de fazer isso. Tenho tudo formalizado.

PS: Esqueceram de entregar apostila, o aluno que depois tem que resolver pagando frete. E não admitem, com aquele tom de paisagem como se estivessem na razão sempre. Reforço novamente, serviço de baixo padrão, até mesmo para nosso nível Brasil.

02/03/2020 às 09:26

Prezado Benjamin,

Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Encaminhamos e-mail na data de hoje 02/03/******* esclarecendo as questões acima.

Ficamos à sua disposição para eventuais esclarecimentos.

Att,

Raquel Gomes

02/07/2020 às 16:54

Após as reclamações, inclusive, por aqui, senti nos novos antendimentos presenciais e via telefone/email que passaram a me atender melhor e com maior cuidado. Para fins de reparação, me ofererecem um treinamento como cortesia e não há mais confusões administrativas. problema resolvido sem maiores transtornos. Vida que segue sem remorsos.