Comunicação

Brasília - DF
24/02/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEnviei mensagem no what e no insta da empresa, pois estava com dúvida sobre a troca, eles não me responderam, só fizeram descaso. Me responderam no dia 24.02, onde estava mandando mensagem desde 03.02. Falta de comunicação com o cliente, fazendo descaso, quando era para realizar compra, respondiam rápido.
24/02/2023 às 12:16
Prezada BEATRIZ RAMALHO,
Conforme já informado anteriormente, As solicitações de troca são feitas somente por e-mail, no prazo de até 10 dias corridos da data do recebimento, conforme descrito em nossa política, a qual a Sra leu e concordou com todos os termos antes de finalizar o pedido e estava ciente dos prazos. Todas as regras estavam suficientemente claras, as quais foram lidas e concordadas pela Sra.
Infelizmente não efetuamos trocas após o prazo estabelecido, o seu pedido já tem 22 dias do recebimento, tendo já decorrido o prazo de troca. Infelizmente não efetuamos trocas após o prazo informado, os sistemas não permitem alterações e a Sra já estava ciente dos prazos antes mesmo de finalizar o ******* com todas as regras.
Nosso atendimento do WhatsApp funciona somente de segunda a sexta feira de 10:00 às 18:00 de segunda a sexta feira, exceto feriados.
O seu pedido foi feito diretamente pelo nosso site, como todos os pedidos são efetuados. Toda a política, a qual a Sra já havia lido, está descrita em nosso site, a qual pode ser acessada 24 horas por dia/7 dias por semana.
Att
Setor de logística