Picos - PI

16/06/2022 às 16:14

Empresa contratou eu minha equipe para prestação de serviço na área de segurança na cidade de Araripina Pernambuco por volta de ******* Km da minha cidade, foi acordado o valor R$ 2.*******,00 para instalação de 25 senssores em uma agência bancária, chegando lá encontramos o dobro do serviço e nos propomos a renegociar o preço a empresa propôs condições absurdas nos valores ignorando completamente os nossos gastos para a realização do serviço, não aceitando as condições voltamos para as nossas casas confiando que iríamos receber pelo ao menos o valor que nós gastamos, na hora do acerto a empresa falou que só pagaria o KM a R$ 0,85. Ai eu pergunto e oque nós gastamos quem vai pagar ? E o nosso dia de trabalho perdido quem vai pagar ? A empresa cria uma situação para forçar as pessoas aceitarem suas condições injustas. Devemos todos é processar essa empresa, pois se fosse um caso isolado poderia cogitar que o erro foi meu, mas olha a situação disso aqui gente! Estão nos fazendo de palhaço, e ai nós vamos deixar ou vamos tomar uma atitude ? E ai oque vamos fazer ?? Se alguém quiser reunir força só entrar em contacto pelo meu email:*******. JUNTOS SOMOS MAIS FORTES !!