IMPOSTOGRAMA NÃO SÃO CONFIAVEIS - NUNCA CONTRATE

Campo Grande - MS
24/04/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da IMPOSTOGRAMA, depois de ver muita insistência da parte deles, que prometia muito feito sobre a tributação fiscal, porém a assistência deles é muito ruim, ocasionou uma demora muito grande, para o completo aprendizado da utilização do sistema, o vendedor havia me dito que tinha uma condição mínima de permanecer com o sistema mínimo de seis meses, Por isso fiquei os seis meses, praticamente sem usar o sistema, pois não me atendeu conforme a expectativa, solicitei o cancelamento do mesmo, devido também ao meu sistema que já uso domínio sistema, ter implantado um sistema semelhante ao deles, me deparei com algo que não tinha sido informado, que o período de carência de seis meses é após a solicitação do cancelamento, tal informação nunca foi informada, Como já paguei seis meses, praticamente sem usar o sistema deles não efetuarei mais nenhum pagamento, vou tratar na justiça com eles.
28/04/2025 às 08:51
Prezado Sr. Marcio,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados em sua manifestação.
Informamos que o plano Essencial do sistema Impostograma foi contratado em 25/09/*******, às 09h18, com a devida aceitação do termo de adesão, o qual possui natureza jurídica de contrato, conforme estabelecido em sua cláusula 2.2. Sem a leitura e aceite deste termo, não é possível a ativação do serviço ou acesso à plataforma, o que garante que todas as condições foram disponibilizadas previamente.
Em relação ao alegado não uso da ferramenta, constatamos registros no sistema que indicam a associação de ******* produtos à plataforma, o que comprova sua utilização ativa.
Sobre o cancelamento, a cláusula 13.2 do termo de adesão esclarece que, para rescisão contratual, é necessário aviso prévio de ******* dias, com o pagamento proporcional durante esse período ou, alternativamente, o pagamento à vista do valor correspondente.
A cláusula é clara e visa garantir a previsibilidade e equilíbrio na relação contratual, inclusive permitindo o planejamento das atividades da empresa contratante. ******* que o período de carência de ******* dias não está vinculado ao início da contratação, mas sim ao momento da solicitação de cancelamento, o que também está expressamente previsto no contrato aceito.
Dessa forma, entendemos que não há falha na prestação de serviço, tampouco omissão de informações, uma vez que todos os termos estavam acessíveis antes da contratação, inclusive estando o termo de uso presente na plataforma e foram aceitos voluntariamente.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a constante melhoria de nossos serviços. Caso deseje retomar o uso da ferramenta ou sanar eventuais dúvidas, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
Sucesso do Cliente
IT Works