Belo Horizonte - MG

25/04/2025 às 17:59

No ano de 2024 fiz 4 voos com a Ita-Airways. No meu primeiro voo, no ato do check in, me informei com a funcionaria da empresa sobre o programa de milhagens, chamado Volare. Ele me disse que eu teria ate 1 ano após o voo para solicitar os créditos do voo, e foi muito clara ao dizer que eu poderia me inscrever no programa a qualquer momento, mesmo depois dos voos. Assim o fiz, fiz todos os voos e depois fui me inscrever no programa. Quando solicitei os pontos me recusaram a credita-los dizendo que eu havia me inscrito no programa depois dos voos realizados, contrariando a informação inicial dada por eles próprios. Resultado, perdi vários pontos que eu teria direito. A solicitação foi feita pelo app e por email, onde me foi informado sobre a negativa. Nao consigo mais mandar emails porque recebo respostas automáticas dizendo que o caso está encerrado. E não existe um telefone no Brasil para atendimento do programa. Solicito que a empresa reveja esta decisão, não quero nada além do que é meu direito. Obrigado