Atendimento médico inadequado e n.

Belo Horizonte - MG
16/09/2025 às 10:23
Fiz um seguro viagem, tive amigdalite na Noruega e fui atendida, por chat, por uma médica egípcia, que estava no Egito. Ela ficou de retornar com as instruções e DESAPARECEU. Reclamei e recebi uma prescrição, não através da médica, mas de um outro endereco (EGYCROSS), de remédio pra dor, vitamina C (!!!) e um terceiro medicamento que NÃO pude comprar pq precisa de receita e as farmácias de Oslo falaram que a prescrição da médica egípcia não é válida aqui. Perdi um dia inteiro, não recebi atendimento digno e nem fui medicada corretamente, daqui a pouco preciso pegar um trem para Estocolmo e agora eles falaram que hj a tarde eu poderia fazer uma consulta presencial. Muito sofrimento, muita enrolação, muito desrespeito. Anexo receituário da EGYCROSS que não foi aceito pela farmácia.
16/09/2025 às 13:12
Olá, Sra. Tatiana. Boa tarde!
Conforme nossa conversa, pedimos desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato para oferecer o suporte necessário, de forma rápida e adequada às suas necessidades.
Em breve, retornaremos com uma solução definitiva para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe ITA Seguro Viagem
17/09/2025 às 13:41
Foi tudo resolvido, obrigada!

17/09/2025 às 14:16
Olá, Sra. Tatiana. Boa tarde!
Muito obrigado pela avaliação, ficamos felizes que o atendimento médico tenha ocorrido bem, caso precise de alguma ajuda, retorne o contato conosco, estaremos sempre disponíveis!
Equipe ITA Seguro Viagem