Demora para análise e ressarcimen..

Mauá - SP
04/09/2025 às 23:16
Seguro Viagem n *****
Prezados(as),
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação em relação ao seguro viagem contratado sob o número *****, cuja cobertura deve ser procedida pela VBIX Seguradora, parceira oficial da ITA Seguradora.
No mês de julho de 2025, tive minha bagagem extraviada durante viagem devidamente amparada pela apólice contratada. Todos os documentos comprobatórios foram encaminhados dentro do prazo estipulado, porém, até o presente momento, não houve o devido ressarcimento do valor indenizável, sendo que a cobertura contratual prevê um teto de USD 1.000 (mil dólares) para casos de extravio de bagagem.
Considerando o tempo decorrido e a ausência de retorno efetivo, solicito providências imediatas para a conclusão do processo de indenização, bem como maior celeridade e transparência na resolução do caso.
Reitero que a demora no cumprimento da obrigação contratual gera não apenas prejuízo financeiro, mas também transtornos e insegurança quanto à confiabilidade do serviço oferecido.
Aguardo posicionamento e solução urgente.
05/09/2025 às 11:19
Olá, Sra. Leonardo. Bom dia!
Conforme nossa conversa por telefone, informamos que seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe.
Em breve, entraremos em contato novamente para apresentar a solução definitiva.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe ITA Seguro Viagem
11/09/2025 às 21:17
O Antônio foi o cara ! Resolveu meu problema de forma ágil e respeitosa ! Com certeza volto a fazer negócios com a Ita pois sou cliente frequente da companhia !

11/09/2025 às 21:22
Olá, Sr. Leonardo. Boa noite!
Muito obrigado pela sua mensagem. Ficamos muito felizes em saber que continuará contando conosco!
Equipe ITA Seguro Viagem