Falta de assistência e desorganização do seguro viagem durante atendimento médico no exterior

Cataguases - MG

08/12/2025 às 09:12

Contratei um seguro viagem para ter tranquilidade, mas vivi exatamente o oposto. Durante minha viagem internacional, precisei de atendimento oftalmológico e simplesmente não consegui utilizar o serviço pelo qual paguei.
Fui enviado de um hospital para outro em cidades diferentes (Zurique e Paris), conforme orientações da própria seguradora, mas as informações estavam erradas. Endereços que não atendiam, confirmações que não se sustentavam, desorganização total.
Passei dias perdidos tentando resolver algo que deveria ser simples. Quando mais precisei de assistência, fiquei completamente desamparado.
Depois disso, a empresa reembolsou parte dos deslocamentos, mas isso não apaga o fato de que perdi dias inteiros da minha viagem, vivi estresse intenso, insegurança e frustração.

08/12/2025 às 16:18

Olá, Sr. Murillo. Boa tarde!

Conforme nossa conversa por telefone, informamos que seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe. Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Situações como essa não são comuns em nossos atendimentos. Já notificamos as unidades envolvidas e estamos aguardando o parecer para dar sequência à análise de sua reclamação. De acordo com o que informamos durante o seu contato, disponibilizamos ao senhor a opção de reembolso para atendimento em qualquer hospital ou clínica de sua preferência durante a viagem, incluindo o reembolso dos valores correspondentes.

Em breve, entraremos em contato novamente para apresentar a solução definitiva.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe ITA Seguro Viagem