Reembolso de sinistro da mala não resolvido pela ITA Seguradora de Viagem desde 20/10/2025

29/10/2025 às 14:14

Desde o dia 20 de outubro de 2025, estou tentando junto a ITA seguradora de viagem o reembolso do sinistro ocorrido com a minha mala, no dia 08/10/25, proveniente de um vôo USHUAIA/ Rio de janeiro, pela Cia aerolíneas Argentina. Fiz reclamação no aeroporto, mandei boletim de ocorrência a Cia aérea solicitando solução e nada.
Acionei o meu seguro pela ITA e até a presente data só solicitaram vários documentos, que encaminhei, mas a solução.. nada.
Pedi esclarecimento de como proceder, se devo adquirir outra e ser reembolsado até o valor segurado ou se eles depositariam o valor em minha conta corrente.
Na hora de fazer o seguro é simples, rápido e caro. Na hora de honrar um sinistro é uma via de mão única.

29/10/2025 às 19:03

Olá, Sr. Renato. Boa tarde!

Conforme nossa conversa por telefone, informamos que seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe.

Em breve, entraremos em contato novamente para apresentar a solução definitiva.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe ITA Seguro Viagem

07/11/2025 às 08:29

A Cia de seguro manteve contato através do Sr. Pedro que se prontificou a resolver o problema. Exatamente 7 dias recebi o valor do sinistro. Quero parabenizar o funcionário pelo atendimento, educação e competência. Voltei a fazer seguro com a empresa que já está ativo para próxima viagem. Recomendo.

07/11/2025 às 10:19

Sr. Renato, bom dia!

Ficamos imensamente satisfeitos em saber que a experiência de atendimento foi positiva e, ainda mais, por saber que o Sr. continuará contando com nossa assistência.

Agradecemos sua confiança e atenção. Estamos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.

Equipe ITA Seguro Viagem