Seguro viagem não ressarcido integralmente e com atraso no pagamento

09/09/2026 às 09:49

Acionei o "seguro saúde" no qual eu tive que pagar do meu bolso aprox. 700 euros (R$ 4.200,00), no qual apresentei todas as notas e por algum tipo de avaliação deles só vão me ressarcir R$ 3.948,88. Até ai não opus pois, melhor isso que que nada pois ja paguei o cartão, gastei um dinheiro que não estava esperando e até agora, mais de 35 dias após o envio da documentação não recebi nada. E além do mais após alguns e-mails tinham me passado a data do dia 03/09 para pagar uma parte e dentro de 7 dias o restante. Pois bem, até o presente momento não fizeram nenhum pagamento. Cuidado com essa empresa para você não passar pelo mesmo, e se contratar e precisar acionar o seguro saúde ou qualquer um deles, é melhor ter limite no cartão ou levar mais dinheiro em sua viagem. Por fim, iremos acionar os órgãos competentes e o nosso jurídico para tomar devidas providências, inclusive a empresa que nos ofereceu irá e tem que responder pelo descaso e desorganização da ITA SEGURO VIAGEM.
Ps. o pior é saber que vai vir a mensagem copiada e colada: "sentimos muito pelo ocorrido, estamos trabalhando.."

09/09/2026 às 12:21

Olá, Sr. Heberton. Boa tarde!

Conforme nossa conversa por telefone, informamos que seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe.

Em breve, entraremos em contato novamente para apresentar a solução definitiva.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe ITA Seguro Viagem

09/09/2026 às 17:15

Pedro entrou em contato e ficou tudo resolvido. resolveram no mesmo dia.
Obrigado

11/09/2026 às 10:32

Olá, Sr. Heberton!

Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi totalmente solucionado após o contato do nosso analista Pedro. Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e pela atualização do status da sua manifestação.

Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade futura e desejamos ótimas viagens no futuro!

Equipe ITA Seguro Viagem