Atraso na entrega e falta de atendimento para capa de banho de cadeira

Mirassol - SP

28/11/2025 às 12:52

Início do mês de novembro compramos a capa de banho da cadeira para banho, dia 3 de novembro, fizemos o pagamento da metade do valor, pedirão 10dias úteis para entregar, na nossa cidade sendo assim era pra ser entregue dia 17 de novembro, como a gente precisa ir para São Paulo falamos que ia buscar dia 25 de novembro, passamos na loja ficamos esperando e até o momento ngm sabe nos falar, que dia será entregue, já se passaram muita mais que 10 dias úteis, mandando msg no WhatsApp pessoal visualiza nossa msg e ngm retorno nossas msg, não estamos pedindo favor, estamos pagando pelo produto e não é barato, no mínimo precisam melhor muito o atendimento com o Cliente, aguardo um retorno, pq estamos precisando urgente pro produto.

28/11/2025 às 14:13

Olá,
Conforme estamos informando o senhor via WhatsApp, a capa de banho é um item produzido exclusivamente por um fabricante específico, o que pode gerar variações no prazo de entrega até que chegue à nossa loja. A previsão atualizada é que o material chegue na próxima semana.
Assim que a peça estiver disponível em nossa unidade, entraremos em contato imediatamente para combinar a retirada e garantir que você receba o produto com total segurança.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais, para qualquer esclarecimento.

Equipe Ita Assistiva

12/12/2025 às 12:54

ainda estou no aguardo me responderam que entregariam a uma semana atrás e até agora nada do meu produto! já fizemos o pagamento total e até agora nada, falta de respeito com o consumidor final, muita enrolação, nessa última quarta feira dia 10/12 mandamos msg, falarão que estava sem energia que iam ver com o correios, quantos dias para entrega e até agora não tivemos o retorno e nem o produto

16/12/2025 às 13:16

Lamentável