Estorno e incompetência

São Bernardo do Campo - SP
24/10/2022 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de rodas sob medida no dia 01/02/22, com entrega prevista para 70 dias úteis! A cadeira havia chegado, mas com as medidas erradas! Esperei mais 27 dias por incompetência da loja e do fabricante! Na primeira entrega, realizei o pagamento restante que incluía 2 opcionais. Mas por incompetência novamente, um destes opcionais da loja não foi instalado. Solicitei o estorno do valor pago para a loja ITA desde quinta feira (21/10/22), informando os dados necessários para a transferência e até o momento: NADA! Expresso a minha indignação pela falta de respeito com o consumidor em TODOS os SENTIDOS! Farei valer os meus direitos perante o PROCON SP e as medidas cabíveis vias judiciais. JAMAIS indicaria esta loja, pois não possui preparo NENHUM para atender as pessoas com necessidades físicas. Esta cadeira de rodas encomendada, não foi avaliada pela fisioterapeuta responsável da loja (estamos falando da proprietária ). Adquirir um item como este, principalmente sob medida requer muita experiência e competência!
09/11/2022 às 11:17
Senhora Márcia, Bom dia
Lamentamos por sua experencia conosco, estamos trabalhando para aprimorar nossos atendimentos e serviços
Informamos que o equipamento adquirido conosco trata-se de um equipamento importado e realizamos a troca da mesma em garantia
E na data do dia 25/10 foi realizado a devolução em sua conta referente ao valor das faixas tensoras conforme sua solicitação
A disposição para maiores esclarecimentos