Falta de transparência e demora na resposta sobre adaptação de carrinho elétrico para PCD

Chapecó - SC

19/11/2025 às 13:36

Falta de transparência e demora na resposta.

Encomendei uma adaptação para um carrinho eletrico para meu filho que é PCD, já fazem 30 dias que entreguei o carrinho eletrico e não tenho retorno algum da empresa sobre prazos.

Tentei contato de diversas formas, a empresa simplesmente ignora. Tenho as conversas e pedidos de compra guardados. Espero o minimo uma resposta pois já estou cansado de chamar os contatos e ninguem me responder.

24/11/2025 às 12:23

Olá Jean, agradecemos o seu contato e sabemos que tratar de um equipamento destinado a uma criança com deficiência exige cuidado, transparência e acompanhamento constante, e é justamente esse o compromisso que temos com cada família que atendemos.

Em relação ao seu ******* que, conforme descrito no orçamento enviado e devidamente autorizado, o prazo final de entrega está previsto para 27/12, dentro do período informado inicialmente.

No dia 11/11, respondemos via WhatsApp informando que o equipamento já estava em processo de confecção na oficina, etapa necessária para garantir acabamento, segurança e funcionalidade da adaptação solicitada.

Ressaltamos ainda que seu atendimento está sendo realizado normalmente pelo WhatsApp, que é nosso canal oficial para acompanhamento de pedidos. No Instagram não tratamos de assuntos comerciais ou andamento de compras, motivo pelo qual mensagens enviadas por lá não recebem tratativas formais.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização adicional por nossos canais oficiais, inclusive pelo WhatsApp.

Equipe Ita Assistiva

25/11/2025 às 08:45

Fui atendido e prontamente respondido pela empresa.