Insatisfação com a Ita assistiva, pois não me deram assistência e devido a erro operacional e falta de rastreio, resultando em atraso na entrega e descaso com o cliente.

Campos dos Goytacazes - RJ

02/06/2026 às 07:09

Fiz uma compra de uma cadeira escolar no dia 09/04/2026 a transportadora retirou no dia 19/05/2026 com previsão de entrega para o dia 27/05/2026. Esperei dia 27, dia 28 e nada. A transportadora CWlog não possui rastreio. Tive que entrar em contato muitas vezes para ter o retorno que por um erro operacional a carga nao embarcou. Eu esperando e carga e ela nem esta a caminho. O Ita me falou que ontem dia 31 me daria uma precisão e agora não me respondem mais. Totalmente insatisfação e decepcionada. Pagamos por um produto, pagamos caro pela transportadora para não ter assistência e todo esse descaso.

09/06/2026 às 11:05

Olá,

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega. Sabemos da importância do equipamento adquirido e compreendemos a expectativa gerada pela previsão inicialmente informada.

Conforme estamos conversando via WhatsApp, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e fornecendo todas as atualizações que recebemos. Infelizmente, após a coleta do equipamento, passamos a depender das informações e dos procedimentos da transportadora responsável pela entrega, com a qual a senhora também está em contato.

O equipamento foi retirado de nossa loja na data informada e permanece sob responsabilidade da transportadora. Diante do atraso relatado, entramos em contato imediatamente para entender o ocorrido e buscar uma solução. A última atualização recebida por nossa equipe foi a orientação para um novo contato às 11h, momento em que aguardávamos um posicionamento mais detalhado sobre a carga.

Estamos trabalhando ativamente para obter informações concretas e cobrar uma resolução o mais rápido possível. Assim que recebermos uma atualização definitiva da transportadora, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.

Continuamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Ita Assistiva