Demora no estorno e recusa de reembolso de frete após devolução de quadro e guidão de bicicleta

Franca - SP
20/03/2026 às 15:16
Comprei um quadro de bicicleta(addict gravel) e um guidão no dia 02/03/2026, o mesmo me foi enviado no dia seguinte, recebi meus produtos no dia 05/03/2026, e no dia 09/03/2026 entrei em contato com a empresa para realizar a devolução dos mesmo, alguém que se chama ***** me ligou, querendo me induzir a não devolver os produtos, que eles não tinham por obrigação aceitar a devolução do produtos. mas com muito custo, fiz o envio dos produtos conforme recebi para eles, e receberam o produto no dia 12/03/2026, em momento algum me informaram que tinha recebido o produto, muito menos prosseguiram com o estorno do mesmos até o presente momento, já tentei contato por duas vezes, sem sucesso. Lembrando também que a empresa emitiu nota fiscal do produto 75% abaixo do real valor de compra, e a todo momento se negou realizar o reembolso dos valores dos fretes pagos tanto para receber a mercadoria, quanto para lhes reenviar a devolução, que está constituído e inscrito no código de defesa do consumidor. Para vender são uma maravilha, para solucionar e dar um pós venda no mínimo digno ao consumidor se recusam, péssima empresa!