Propaganda enganosa e atendimento péssimo! Falta de compromisso da empresa!

Poços de Caldas - MG
17/02/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 08/02/2025 (sábado) uma peça para minha bicicleta na loja Ita Bike, confiando na informação de que a entrega seria feita em 4 dias úteis pela transportadora Jadlog. Ou seja, o prazo final seria 13/02/2025 (quinta-feira).
No dia previsto para a entrega, entrei em contato com a loja e fui surpreendida com uma informação que não estava disponível no momento da compra: a Jadlog só coleta os pedidos às quartas-feiras, e só então começa a contar o prazo de entrega. Essa condição não estava descrita no site e, como consumidora, eu não sou obrigada a adivinhar regras ocultas.
Além da frustração com a entrega, o atendimento da loja foi extremamente ruim! Fui tratada com descaso tanto pelo WhatsApp quanto por telefone, com respostas mal-educadas e nenhuma solução para o problema.
Eu precisava da peça para uma prova no sábado (15/02), e por confiar na informação da loja, acabei perdendo minha participação. Até agora, a peça ainda não chegou. Estou indignada com o descaso, a falta de transparência e o péssimo atendimento da Ita Bike. Não recomendo a ninguém!
08/04/2025 às 14:18
Boa tarde, Silvia! Tudo bem?
Não encontrei nenhuma pendencia relacionada ao seu nome!
pode entrar em contato via WhatsApp para maiores esclarecimentos.
*******