Carro com defeitos, falta de assistência e vendedor arrogante

Ponto Belo - ES

07/12/2025 às 00:10

Comprei um carro nessa loja a menos de um mês, infelizmente o carro apresentou vários defeitos de uma vez, não moro onde comprei, a loja negou mandar um guincho para buscar meu carro e arrumar.
fui bom até demais de levar o meu carro até Vitória capital ,rodei mais de 300km com o carro apresentando defeito por conta que a loja não teve a descencia de querer mandar o guincho,não tenho seguro o vendedor ainda fez até piada ou seja o carro está na oficina deles aqui ,não me deram nada de prazo vai fazer uma semana que está lá na oficina.
A própria oficina mandam eu perguntar tudo a loja meu carro não tem previsão alguma, só me enrolam fora a bomba d água que tive que arrumar na minha cidade, eu e minha esposa perdemos mais de uma semana de trabalho esperado o carro ,não dá previsão o vendedor que vendeu o carro o cara é muito arrogante.
eu até dei a ideia para levar o meu carro a São Matheus na autorizada mas como sempre a loja não quis por conta que é caro ,fora que peguei o carro não estava revisado só trocaram o óleo carro cheio de barulho até a palheta não quiseram trocar tive que fazer polimento do vidro por que estava todo arranhado,fora que no anúncio estava CHAVE RESERVA e adivinha não tinha por incrível que pareça é fora os defeitos carro perdendo a potência na rua, a lanterna traseira está quebrada ficaram de me mandar e adivinha nada de resposta e fora que quando fui buscar o carro na loja a gritaria que os próprios funcionários estavam entre si não indico comprar carro nesta loja minha experiência foi pessima.