Problemas com cinto de segurança, revisão atrasada e falta de assistência da concessionária ITA.

Serra - ES
23/09/2025 às 11:34
Adquiri um veículo nesta concessionária, e já tive problema na compra, o cinto de segurança estava muito danificado, me falaram que trocariam com 7 dias, concordei
Dois dias depois constatei que no painel do carro constava 207 dias de atraso da revisão, e me venderam falando que estava todo revisado, entrei em contato e me falaram que era pra eu levar pra fazer a revisão, porém como estava muita atrasada o indicado era fazer a próxima, a ITA não concordou por ser mais cara, falaram que pagaria só a que estava em atraso, então tive que cobrir o valor restante do meu bolso para fazer a indicada e ficar em dia com as revisões.
Voltamos ao cinto, o prazo venceu e começou a luta, nada de cinto, me mandaram pra um lugar duvidoso, depois fui encaminhada para um outro que fazia o serviço mas a ITA não permitiu por conta do Custo, e voltamos sem resolver, e me enrolando falando que já tinha mas nada de resolver, eu propus fazer na autorizada mas não quiseram, me mandaram pra um outro lugar e também nada, e depois de um mês de transtornos e promessas não cumpridas, eu tive que entrar em acordo de pedir o cinto, eles pagarem pelo mesmo, mas sem opção de fazer na autorizada porque é caro pra Eles, então mais uma vez tive que dispor de pagar a mão de obra pra por o cinto porque optei por colocar na autorizada.
Não tenho nada á reclamar da Vendedora, tentou resolver, mas a empresa em si não ao que me parece não.
Nesse período todo, não dormi bem, Teve dias que nem me alimentei, tive crise de choro, isso foi desgastante e desconfortável demais pra mim.
NÃO INDICO A ITA