Conclusão de curso

07/12/2024 às 04:45
ID: 203940677
Ver todas ReclamaçõesApós 18 meses de curso de pós graduação no Instituo Ita, onde tive uma série de problemas, o instituto Ita pede ******* dias para entrega de diploma, mas p isto tem q entrar no site e realizar uma solicitação, sendo que tentei por diversas vezes realizar o procedimento sem sucesso, em momento algum durante o curso nem no último dia fomos avisadas sobre os prazos desta entrega ou como deveríamos fazer para pegar o diploma.
Após não haver nenhum contato sobre a entrega de diploma eu entrei em contato e recebi as informações acima, porém acho absurdo por falta de informações deles ainda ter q esperar ******* dias para a certificação (4meses) e ainda isto só ocorre depois de uma solicitação de um site q não funciona.
Dentre outros problemas, teríamos que ter um completo de aula sobre botox q quando iniciamos havia sido informado q não teríamos custo apenas levar o paciente modelo o q tbm não foi cumprido pela instituição, nos cobrando posteriormente no final do curso um valor de ******* reais.
A falta de comprometimento e respeito c o aluno chega a me assustar, seus canais de atendimento são péssimos a comunicação nem da para citar.
Estes são só um pequenos pontos de tds os problemas q enfrentamos ao longo deste 18meses.
Acho muito absurdo 4 meses para emissão de um certificado ainda a falta de informação.
Não indico o Ita para ninguém!
18/12/2024 às 11:06
Olá, Juliana!
Sua manifestação foi encaminhada para a área área responsável que tratará diretamente com você, pelos meios de comunicação cadastrados.
Seguimos comprometidos em atender às solicitações dentro das condições disponíveis, sempre buscando o melhor equilíbrio entre os critérios institucionais e as necessidades dos alunos.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Faculdade ITA Educacional
19/12/2024 às 11:43
Solicitaram os documentos, porém não foi dado o retorno se está td certo ou se foi recebido e aprovado.
Tbm não deram retorno de data para o recebimento do diploma e sem ele não podemos trabalhar na área.