Falta de resposta

Campos do Jordão - SP
10/12/2024 às 11:02
ID: 204203775
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Tenho uma DP para fazer pois faltei no dia 24/08/*******, no último módulo da minha pós pois estava com minha neném rês em nascida, em novembro abriu acesso aos alunos com DP para fazer o pedido de reposição. Fiz o ******* indicava no portal do aluno, me disponibilizaram 4 dias meio período e no período noturno que é inviável eu fazer essa reposição pois tenho uma bebê de meses e moro em Campos do Jordão e uma viagem longa para eu me deslocar 4 dias no mês e ainda no período noturno chegaria na minha casa qse 3 da manhã, então pedi para que alterassem essas datas e me colocassem para repor integral e dois dias e não em 4, isso em novembro de *******, e até agora nada deles me enviarem a reposição, minha turma já pegou o diploma e eu fico presa pq eles não me respondem ligo eles falam que vão verificar e retornam e não fazem nada.
Preciso urgente repor para pegar meu certificado.
18/12/2024 às 11:07
Olá, Andreza!
Sua manifestação foi encaminhada para a área área responsável que tratará diretamente com você, pelos meios de comunicação cadastrados.
Seguimos comprometidos em atender às solicitações dentro das condições disponíveis, sempre buscando o melhor equilíbrio entre os critérios institucionais e as necessidades dos alunos.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Faculdade ITA Educacional
17/01/2025 às 09:27
É uma pena ter que apelar para o reclame aqui para ser atendido, fora que estudei lá por um ano e 6 meses e nunca tivemos um refeitório para esquentar a comida ou até mesmo para fazer nossas refeições.