Atraso na Entrega e Regularização..m

Brasília - DF
08/03/2026 às 22:22
Empresa vende carro e não entrega a documentação a meses!!! Gerando prejuízo financeiro e impossibilitando o uso do bem.
Em agosto de 2025 realizei a compra de 3 veículos junto à empresa Ita. Até a presente data, passados vários meses da negociação e do pagamento, a empresa ainda não realizou a entrega e regularização da documentação dos referidos veículos.
Ressalto que a ausência dessa documentação impede a transferência e a regularização dos automóveis, gerando prejuízos diretos e transtornos operacionais.
Apesar das tentativas de contato e solicitações de esclarecimento, não houve solução efetiva nem apresentação de prazo concreto para a entrega da documentação.
Tal situação pode configurar descumprimento da obrigação contratual e prática lesiva ao consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, registro esta reclamação pública e notifico a empresa para que apresente imediatamente uma solução definitiva para o caso. Não havendo resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e também na esfera judicial para resguardar meus direitos e buscar reparação pelos prejuízos causados.
Aguardo retorno urgente.
22/07/2026 às 09:06
Olá!
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao veículo adquirido.
Para que as pendências sejam solucionadas, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo número (64) 3142-2034, selecione a opção Seminovos e, em seguida, Documentação. Nossa equipe poderá auxiliá-lo da melhor forma.