Cobrança indevida por danos não causados por mim. E ameaçando protestar

Goiânia - GO

20/07/2026 às 08:58

ID: 254319235

Em novembro do ano passado acredito que no dia 21, aluguei um veículo pra fazer umas corridas no final de semana. O combinado era eu devolver o carro às 8h00 da manhã na segunda. Como eu estava passando mal pedi pro meu irmão levar no horário pra não pagar a multa. O carro estava perfeito, sem nenhuma avaria. De acordo com meu irmão quando chegou lá o cara que fazia a vistoria ficou arrumando confusão por não ter sido eu o titular a levar o carro. E disse que faria uma denúncia. Dias Depois fui surpreendido com um e-mail dizendo que eu teria de pagar R$400 por amassado no carro depois chegou outro de mais 150.
E bloquearam no aplicativo. Todos os detalhes que o carro tinha já estavam lá inclusive foram fotografados no momento da vistoria antes de retirar o carro. Aita e esse vistoriado agem total de má-fé. Nem sequer comunicaram no momento da devolução se tinha algum problema. Basicamente se o vistoriador não [Editado pelo Reclame Aqui] com a sua cara ele coloca qualquer coisa lá e você que [Editado pelo Reclame Aqui]. E o telefone da empresa é praticamente impossível contato. Estou seriamente pensando em ingressar com danos morais.