Veículo Duster 2025 sem documentos e com taxas atrasadas há mais de um ano, impossibilitando o uso para locação.

14/07/2026 às 11:05

bom dia
se vc nao sabe qual o carro verifique as outras reclamações !
vou facilitar sua vida :
duster 2025 placa -*****
VEJA SE LEMBRA AGORA?
COMPREI O CARRO NO ME 05/2025 E ATE HOJE UM ANO E 2 MESES NAO TENHO OS DOCUMENTOS DO CARRO E PAR AJUDAR FOI INSERIDOUM GRAVE POSTERIOR POR VCS!
COMPREI O CARRO COM A FINALIDADE DE LOCAÇÃO QUE E A ATIVIDADE DA MINHA EMPRESA E A UM ANO E 2 MESES O VEICULO EST PARADO POIS ALEM DE NÃO TER O DOCUMENTO DE TRANSFERENCIA TODAS AS TAXAS IPVA 25, LICENCIAMENTO 25, IPVA 26, LICENCIAMENTO 26 ESTÃOATRASADOS !
IMPOSSIBILITANDO A CIRCULÇÃO DO VEICULO.
ENTENDEU AGORA?
PECA A SEU JURIDI VERIFICAR A AÇAO JUDICIAL QUE MOVEMOS CONTRA VCS !
ACONSELHO AS PESSOAS A NÃO FAZEREM NEGOCIO COM A ***** , VENDE NÃO ENTREGA!
E DEPOUIS QUEM, FICA COM O PREJUIZO E VC!!! NAO CAIA NESSA ARAPUCA CHAMADA *****!

14/07/2026 às 15:17

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pelos transtornos e pela insatisfação relatada em relação à documentação do veículo Duster, placa *****. Compreendemos a sua frustração e o impacto que esta situação tem causado, especialmente para as atividades da sua empresa.

Identificamos que a questão envolve pendências na regularização documental do veículo, o que tem impedido a conclusão da transferência e a disponibilização da documentação em seu nome. A inserção de um grave posterior também foi notificada.

Desde a identificação da ocorrência, o caso está sob acompanhamento de nossas equipes responsáveis, que atuam junto aos órgãos competentes e demais envolvidos para agilizar a regularização. O andamento é monitorado internamente.

Assim que houver uma atualização significativa, entraremos em contato para informá-lo. Adicionalmente, a empresa está revisando os fluxos internos e reforçando os controles para identificar oportunidades de melhoria e reduzir a recorrência de situações semelhantes. Agradecemos a sua paciência e reforçamos o nosso compromisso com a ética, a qualidade e o respeito aos nossos clientes, buscando a rápida e efetiva resolução desta questão.

28/07/2026 às 17:05

JAMAIS FARIA NEGOCIO NOVAMENTE !
ACONSELHO QUE NINGUEM FAÇA POIS IRA GASTAR COM ADVOGADO E ESPERAR A JUSTIÇA DECIDIR !!! ESTOU ESPERANDO A UM ANO E 3 MESES A DOCUMENTAÇÃO DO CARRO QUE O PAGUEI A VISTA!!