vende carro com financiamento em aberto não entrega recibo

Capivari - SP

24/06/2026 às 16:08

COMPREI UMA FIAT STRADA PLACAS ***** EM FEVEREIRO DE 2026

ATÉ HOJE NINGUEM ME MANDA O ATPV, ESTA COM IPVA ABERTO E O CARRO ESTA FINANCIADO, O MESMO FOI VENDIDO PELA PLATAFORMA AUTO AVALIAR, NINGUEM SE MANISFESTA, NINGUEM TOMA UMA ATITUDE! UMA VERGONHA, PRECISO DE UMA POSIÇÃO ! O CARRO ESTA VENDIDO E NAO TENHO O ATPV EM MÃOS

13/07/2026 às 16:55

Olá!

Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, compreendemos perfeitamente a sua frustração e preocupação com a situação do veículo Fiat Strada, placas *****. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente e a demora que você tem enfrentado para obter o ATPV e regularizar a documentação.

Identificamos que a causa da pendência está relacionada ao processo de baixa de gravame e à existência de débitos em aberto referentes ao veículo. Entendemos que essa situação impacta diretamente a emissão do ATPV e a sua capacidade de prosseguir com a venda.

Informamos que já estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível. Nossa equipe já realizou a cobrança junto às áreas e órgãos competentes e seguimos buscando realizar todo o processo de quitação dos débitos, para que possamos dar início à emissão do ATPV. Como próxima etapa, continuaremos trabalhando ativamente para efetuar toda a quitação necessária, com o objetivo de garantir que o veículo seja entregue a você completamente regularizado.

Agradecemos imensamente a sua paciência e confiança em nosso trabalho. Reforçamos nosso compromisso com a ética, a qualidade dos nossos serviços e o respeito que temos por você, nosso cliente. Estamos dedicados a solucionar essa situação para que você possa ter tranquilidade.

16/07/2026 às 14:12

não resolveu meu problema, ja mudou de e-mail 2 vezes, nao atende ligação total descaso ! ja perdi inúmeras vendas desse carro nunca mais, EU QUERO SABER O PRAZO PRA ENVIAR O ATPV E BAIXAR O GRAVAME, 10 DIAS? 20 DIAS ? QUERO P-R-A-Z-O OU DEVOLVE O MEU DINHEIRO ! QUERO PRAZO

16/07/2026 às 14:15

pessimo, descaso total, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]