Loja [Editado pelo Reclame Aqui] - Mesma Loja Merier

22/12/2014 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEssa loja Virtual é apenas um portal novo, mas trata-se dos mesmo criados da Loja Merier, mais uma loja virtual [Editado pelo Reclame Aqui] que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores de boa fé.
Recomendo de registrem um BO ou RO e se conhecer algum policial, juiz de direito ou promotor de justiça os acionem.
Eu entendo que eles estão deixando rastros. Os boletos vão parar alguma conta-corrente e ali são movimentados. Se a policia quiser realmente prender esses caras, basta quebrar o sigilo bancários da conta vinculada aos boletos pagos. É possível ver as micro filmagens dos caixas eletrônicos, o caminho do dinheiro e assim chegar aos [Editado pelo Reclame Aqui]ário
Mas não se surpreendam se houverem policiais envolvidos no esquema.
23/12/2014 às 01:05
Boa Noite Everton
Nossa loja não comete [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o sistema bancário.
Caso o senhor sinta-se [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma por nossa empresa por favor entre em contato com nosso SAC ou com o Procon.
Estamos á sua disposição.
23/12/2014 às 09:49
Vocês cometem [Editado pelo Reclame Aqui] sim. Eu mesmo fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma mercadoria me passaram codigos de rastreamentos falsos e até hoje não recebi o que comprei.
"Coincidências"
1. A Loja Merier também tinha o SAC o DDD 47 (|Blumenau). Igual a Italoja
2. A Loja Merier também tinha um CNPJ de Micro empreendedor indivudual cujo faturamento mensal não pode ultrapassar R$ 5.*******,00 (CNPJ em nome de pessoa fisica) igual a Italoja
3. A loja Merier só admitia pagamento via boleto bancário e do HSBC. igual a Italoja.
4. A loja Merier não tem Facebook. Igual a italoja.
5. Na loja Merier só uma pessoa atende o telefone, no maximo duas. igual a Italoja.
6. Não há nome de ninguém no site, não se sabe quem é o o dono da loja. igual a Loja Merier.
7. Os preços praticados na Italoja são parecidos com o da Loja Merier.
8. A Loja Merier também respondia ao Reclame aqui como se fosse uma empresa idonea, mas logo que as reclamações foram aumentando trataram de tirar o site do ar como vai acontecer com o da Italoja.
9. O atendimento não possui nem vinheta de call center.
Ou seja, está claro que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que continuam [Editado pelo Reclame Aqui].
Ja acionei as delegacias de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais no Parana, São Paulo e Rio de Janeiro. As três delegacias estão trabalhando contra esse bando.
Tenho certeza que em breve verei no jornal essas pessoas de cabecinha baixa escondendo o rosto numa delegacia.
Até lá não comprem. Nao acreditem. Dinheiro suado não se ganha para pagar luxo para [Editado pelo Reclame Aqui].