Brasília - DF

15/12/2014 às 23:14

Fiz uma compra pelo site " natal tudo de fabrica" no dia 10/12, de um kit de maquiagem bem abaixo do preço de custo, e esta loja me enviou um email dizendo pra eu acessar o site "https://*******; com os mesmos dados q informei no outro site, mas com os dados informados não consigo acessar.

Já vi q entrei numa enrascada, e pra completar o boleto do pagamento veio em nome de "genuína distribuidora". Não sei nem de quem cobrar. Quando vou acompanhar meu ******* o status "fazer pagamento". Me ajudem!!! Número do pedido *******.

16/12/2014 às 01:08

Olá Andrea

Por gentileza entre em contato por telefone com um de nossos atendentes,para que possamos estar verificando os emails enviados para a você,e passar informações detalhadas de sua compra.

Tel:*******

Email:*******

Atenciosamente

Equipe Italoja

16/12/2014 às 12:21

Olá, nã consigo entrar em contato por telefone, pois o mesmo só dá ocupado*******.
Vcs não tem parceria com a loja "tudo de fábrica"? Entrem em contato com eles e resolvam meu problema. Também nao consigo ligar nessa empresa, ou seja, ninguem me responde, nem por mensagem

16/12/2014 às 13:13

Olá

Não possuímos qualquer contato com a loja citada.

Para qualquer esclarecimento entre em contato com nossa empresa em horário de atendimento.

Horário de atendimento :09h as 12h e das 13h as 17h

Tel:*******