28/09/2021 às 15:10

No dia 02/09/******* comprei telhas de ciumeira na Ita madeira que ainda não foram entregue que seria para o dia 15/09/******* e não foi entregue. ficaram de entregar no dia 18/09/******* e novamente não foi entregue. no dia 22/09/******* entrei em contato e Falei com Luís o responsável que disse o motivo da não entrega era um problema na fabrica com falta do pigmento das telhas deu sua palavra que entregaria essa semana ; o que não ocorreu dessa vez a justificativa era por conta do carregamento e mais uma vez não cumpre com sua palavra. Estão sempre se desculpando e não entregam a mercadoria. Venderam a mercadoria sem ter o produto causando transtorno na finalização da Obra. questionei por que ele não compra o produto em outra empresa para finalizar a entrega respondeu que não pode comprar em outo local.

05/11/2021 às 16:43

A gerente entrou em contato e tentou desclassificar minha compra como se o pedido era apenas as 21 telhas que estavam com a entrega bastante atrasada e sugeriu que eu pedisse o reembolso. Como a obra estava paralisada por conta da falta das telhas continuei esperando após 3 dias foram entregues as telhas na primeira tentativa tentaram entregar com 4 telhas quebradas e na segunda foram todas inteiras. A referida gerente não respondeu aqui no Reclame Aqui e passou a enviar mensagens para que eu retirasse a reclamação. Achei um absurdo, ela só ficou sabendo do meu caso após receber o comunicado do Reclame Aqui todas as vezes que entrei em contato via whatsaap um funcionário se passava por gerente eu mandava uma mensagem pela manhã e depois de muita insistência respondiam no final da tarde com uma promessa que não se comprai.

06/11/2021 às 09:32

Sr. Edson, jamais deixamos de atender sua ******* um atraso sim conforme explicado todas as vezes que o Sr. ligou , mandou mensagem ou ligamos para esclarecer.
Devido a falta de pigmento do fabricante houve o atraso , ofereci a devolução do valor para não atrasar sua obra já que tentei outros fornecedores e não consegui, Por se tratar de um produto frágil houve a quebra das peças porem foram substituídas imediatamente.
Sugeri que retifica-se a reclamação pois o problema foi resolvido, trabalhamos com honestidade e jamais nossa intenção era enganar ou agir de má fé, peço desculpas mais uma vez pelo transtorno ocorrido, ressalto que toda atenção pós venda foi prestada!
Não isentamos nossa responsabilidade pelo atraso, mas concluímos a entrega!!