19/10/2024 às 10:54

ID: 200033963

Novembro do ano passado fui trocar meu carro na CARREIRA CHEVROLET da Av General Edgar Faccó, Passei meu carro para eles por um preço super baixo e tive que pagar toda a Documentação a Revisão e o Cautelar, contudo demorou mais de 1 mês e meio para liberarem meu carro para sair da concessionário por conta da Documentação.
Quando peguei meu carro eles deram 3 meses de garantia, nesse período a embreagem estava com problemas tive que voltar a loja e deixar o carro para arrumar e fiquei um dia sem carro, daí a palheta do parabrisa estava quebrado e eles me cobraram pra trocar, as bieletas do carro estavam quebrados e fazendo barulhos eles me cobraram para trocar e o pior de tudo o carro ficou aquecendo um tempo isso tinha se passado os 3 meses de garantia, daí fui ao mecânico ele me disse que a tampa que veda a água o reservatorio não era o original, eu tive que comprar uma original.
Foi um prejuízo enorme por conta de uma concessionário que é te atende muito bem e te encanta até voce assinar os papéis da compra e receber carros sem nenhum cuidado e tudo o que eles podem tirar para ganhar mais eles fazem isso Eu não recomendo de jeito nenhum que vocês comprem seus carros lá, até hoje eu não consegui arrumar tudo por conta de que eu pago super caro nas parcelas por que dinheiro sim eles conseguem tirar o máximo que podem, mesmo eu dando o meu outro veículo de entrada.
Resumindo carreira chevrolet e apenas uma agência que usa o nome da chevrolet para fazer parcerias com parceiros ruins que ao longo da sua passagem acaba fazendo pessoas como eu ter uma experiência horrível e que eu nunca mais entrarei neste lugar.
Meu sonho a vida toda sempre foi ter um Onix era o carro dos meu sonhos e hoje em dia isso foi apagdo de mim por conta dessa parceria que vocês fizeram e eu jamais voltarei lá.

12/12/2025 às 13:41

Jamais faria novamente