GRUPO CARRERA GWM - VILLA LOBOS- NUNCA TIVE TANTO STRESS NUMA TROCA DE AUTOMOVEL

Santana de Parnaíba - SP

23/01/2024 às 13:51

Em Outubro fomos a loja Carrera Villa Lobos, para conhecer o novo modelo ORA 3 , do qual gostamos muito e optamos pela compra através da reserva do carro por R$.9.*******,00, com a promessa de entrega em dezembro de *******.

pois bem nosso martirio começou quando optamos pela troca de nosso automovel, como entrada do valor para compra do ORA 3,
aceitaram, fizemos laudo veicular, tudo ok, vendedor nos disse que podiamos ficar com o carro e entrega-lo quando fose entregue o veiculo adquirido,
neste meio tempo, fomo surpreendidos, com varias exigencias para a troca, alegando que o carro era cnpj, nos fizeram exigencias meio absurdas tais como entregar chaves ******* a transferencia do carro, etc,. mesmo sem termos ainda a previsão de entrega do ORA 3, E A CADA SEMANA QUANDO quationava sobre a antrega aparecia,uma outra exgiencia do processo, alegando que o processo parou por uma serie de fatos que deveriam no minimo, serem avisadas no inicio do processo, mas não o fizeram, sendo que a ultima exigencia foi absurda, tivemos que entregar o carro a concessionaria sem ainda termos o ORA 3 DISPONIVEL para retirada, ou seja, novamente mudaram as circunstancia inicias da negociação do carro, mas fizemos para poder agilizar o processo, acreditando na etica e lisura do grupo CARRERA.
Pois bem, como parte do acordo de compra , eles incluiram a documentação do carro e ipva por conta deles, e para minha surpresa quando fui retirar o carro, não cumpriram o combinado, entregaram o carro sem placa, sem documentação pronta, alegando que surgiu uma multa e que por isso o processo de documentação ficou parado.
fiquei abismado pois ja haviamos assinando um termo nos responsabilizando por multas futuras que viessem a acontecer no periodo entre a espera da entrega do automovel, e pararam o processo por uma multa de R$.*******,00 sendo que comprei deles um automovel de R$.*******.*******,00.
passado quase dez dias da entrega do carro, com multa paga , ainda não recebemos a placa e a documentação prometida,
e nem sequer retornam dando uma data para entrega da documentação que ficou sob responsabilidade deles realizarem junto ao DETRAN-SP

Creio ser a ultima vez, que realizao quealquer negócio com esta concessionaria, fiquei decepcionado com todos este processo de compra de um automovel, nunca fiquei tão estressado com um processo tão simples.