Azul bloqueou os bilhetes e não permitiu embarque

SAO PAULO - SP
15/03/2024 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEstou enviando a reclamação por este meio pois não vivo no Brasil e não tenho cadastros ou documentos, então através dessa empresa esse cadastro autorizado por mim a passageira prejudicada busco a solução,
Tínhamos um voo dia 08/03/******* saindo de Recife pela azul e com destino final Bolonha na Itália , pela cia aérea ITA, porém o nosso embarque foi negado pela azul que seria o primeiro voo que pegaríamos, fui mal atendida, e não resolveram, foi uma humilhação terrível no aeroporto, porém um dia antes da viagem liguei na central de atendimento pois estávamos tentando finalizar o checkin e não era possível, eles informaram que tinha um bloqueio e que também por er criança alguns só liberam no balcao, porém pediram para ligar na ita e na agencia para confirmar a passagem que estava com algum suposto bloqueio que nao liberava o checkin, liguei na ita e na agencia e estava tudo ok, os bilhetes estavam gerados normalmente. 0******* / 0******* meu e da minha filha. Porém no dia do embarque a azul simplesmente negou nosso embarque pois informou que havia um bloqueio na passagem, a mesma coisa que informaram no central, porém não havia bloqueio pois já havía confirmado com a ita e com a agencia, fui super mal atendida e não embarcamos, desde então começou a saga , pois nem a central, nem aeroporto nem ita , nem agencia, nem ninguem resolve, eles informaram que o problema foi causado pela azul, entao a azul precisaria resolver.
Estou nervosa, perdendo dias de trabalho pois moramos na Italia, e ninguem resolve a situação, a agencia de viagens informou que lá estpa tudo correto, pois a venda foi feita normalmente e bilhetes emitidos, e a ita alega que o problema quem causou foi a azul e por sua vez a azul nao resove completamente nada, precisamos retornar, precisamos de solução. URGENTE.
Voces precisam arrumar os meus bilhetes, estou no Brasil, tendo prejuízos e preciso voltar, eu não vivo aqui. me ajudem com urgencia, o mais rapido possível, pois terei que procurar advogados e processar a azul, vocês me rpejudicaram muito.
16/03/2024 às 09:33
Prezados Bom dia!
Sua reclamação foi direcionada para a empresa errada, somos da agência de viagens Ita Viagens e Turismo, com sede no interior do estado do Rio de Janeiro na cidade de Macaé RJ com CNPJ-35.*******.*******.*******/07. Não temos nenhuma relação com esta reclamação, solicitamos a retirada da mesma com URGÊNCIA, uma vez que a reclamação foi direcionada para nossa empresa de forma indevida. Não consta em nosso sistema nenhuma venda para o reclamante, Ita empresa aérea nada diz respeito a nossa agência, nunca vendemos passagens por essa CIA e muito nos surpreende essa reclamação, reitero a solicitação de retirada desta reclamação URGENTE.