Corpo estranho no Sassami

Poá - SP
13/05/2026 às 10:43
Na data de ***** comprei um pacote de 3kg de Sassami temperado Itabom, cheguei em casa e abri o pacote e ao colocar na panela vi q tinha uma porção de cor esverdeada, pensei q fosse fezes e tirei da panela ao tentar olhar mais de perto não consegui identificar o q era. Mandei ***** no SAC relatando o problema e enviando fotos inclusive do pacote, uma pessoa de nome.***** me.retornou solicitando tudo novamente. O problema é que curiosamente não consigo enviar mais ***** para a empresa , tenho duas contas de email e tentei várias vezes e não consigo. Por esse canal sei que eles deverão me responder.
13/05/2026 às 11:42
Olá, Perla,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que não foi possível dar andamento ao atendimento por meio do e-mail encaminhado em seu primeiro contato com o SAC, devido à ausência de retorno.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que verifique a nova solicitação que iremos encaminhar ao contato informado (11)96429-3423, referente ao envio das informações necessárias para a continuidade do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento ao Cliente e ao Consumidor
Fixo: 0800 704 1621 - WhatsApp (14) 991339511.
13/05/2026 às 11:52
Olá, Perla,
Informamos que não foi possível realizar contato pelos números informados: (11) 96429-3423 e (11) 4639-8682.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos informe um contato ativo para prosseguirmos com o atendimento. Caso prefira, você também poderá entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:
Equipe de Atendimento ao Cliente e ao Consumidor
Fixo: 0800 704 1621
WhatsApp: (14) 99133-9511
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
13/05/2026 às 12:05
O número é *****. E não dei prosseguimento pelo fato inédito de eu não conseguir enviar as fotos via e-mail pra vcs, solicitação desnecessária já que mandei as fotos no primeiro email
13/05/2026 às 13:49
Mandaram um documento com a causa do problema e me reembolsaram o valor pago no produto. Demorou mas o atendimento foi ótimo