Coxinha da asa de frango temperada estragada comprada no Assaí

21/01/2026 às 12:30
Comprei 2 pacotes de coxinha da asa de frango temperada e com validade até setembro de 2026 no Assaí, fui pegar o pacote hoje que estava congelado aliás os 2 pacotes e estão com o cheiro horrível totalmente estragado, quero saber como proceder pq ficou agora meio assim de comprar pq foi minha primeira vez desse produto com tempero
21/01/2026 às 17:35
Olá, Renato César
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato.
Iniciamos o seu atendimento referente à mensagem que postamos no celular em 21/01/26 às 17:35, todas as informações relacionada ao produto foram solicitadas para avaliação e esclarecimentos, estamos no aguardo para que possamos dar continuidade.
Seu protocolo de atendimento - *****
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final, referente ao atendimento recebido por nossa equipe.
Agradecemos a preferência e nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação.
Equipe SAC Itabom
www.itabom.com.br
0800 7041621
30/01/2026 às 10:55
Empresa sensacional SAC muito competente, trocaram o produto com problema e que satisfação a embalagem e até uma carta de desculpa, isso mostra o carinho pelo cliente diferente se muita impresinha por aí, obrigado Itabom pelo carinho