Empresa não deu baixa na carteira digital após 2 anos da rescisão contratual.

Itaju - SP

06/03/2026 às 16:53

Eu trabalhei 2 anos e pouco nessa empresa, sai dia 11/04/2024 e até hoje 6/03/2026 eles não deram baixa na minha carteira digital, e isso tá atrapalhando pra mim mexer com meus documentos. Eu entrei em contato várias vezes, eles não respondem, tenho prints do contrato em aberto e prints das vezes que mandei mensagem, liguei e não tive nem um retorno. Eu só quero que eles fechem o contrato da minha carteira digital que é a obrigação deles Itabom , como uma empresa grande que é , eles tem que estar em dia com seus funcionários e suas funções.....

09/03/2026 às 08:58

Olá, Verônica

Agradecemos e ressaltamos a importância do seu contato.

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo - *****
As informações relacionadas foram solicitadas em mensagem enviada para seu celular em 09/02/2026 às 09:00, e estamos no aguardo do retorno para darmos continuidade à análise.

Seu relato também será encaminhado ao setor responsável para verificação e avaliação interna.

Reforçamos que o acompanhamento do atendimento continuará sendo realizado via WhatsApp, para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos a preferência e permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação.

Equipe SAC Itabom
www.itabom.com.br