Pesadelo sem fim

23/02/2016 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma pia de granito na Itacacio, apesar de fazer pouco mais de um ano, vou relatar o meu pesadelo:
Desde o início tivemos vários problemas com o ******* instalação várias vezes e não apareceram no local, quebraram um azulejo da cozinha, fizeram um acabamento horrível, a pia ficou vazando, cortaram algumas pedras no local e deixaram minha piscina toda cheia de pó preto, riscaram meu microondas que estava embutido e depois de um tempo a pedra trincou.
Quando liguei reclamando, pedi para não mandar os mesmos instaladores, me lembro que o nome de um deles era Damião e o outro era tão inexperiente que derrubou uma das pedras no meu quintal e foi pedra pra todo lado, como se não bastasse, depois de tantos problemas a pedra trincou e tiveram que removê-la para a troca, foi um transtorno passarmos pela instalação novamente, além, de ficarmos sem pia naquela época.
Na verdade meu pesadelo ainda não tinha começado, a cuba foi levada para a marmoraria para ser colada na nova pedra, depois recolocaram a pia no local e foi a partir daí que os problemas aumentaram, como fiquei com raiva da Itacacio, prometi para mim mesma que nunca mais ligaria para reclamar e assumi os problemas sozinha, ocorre que de lá pra cá minha vida tem sido um pesadelo, a pia jamais parou de vazar, já perdi um armário estufado pela água e perdi a conta de quanto já gastei com terceiros fazendo a manutenção para resolver o vazamento. Todas as pessoas que passaram pela minha casa disseram que eles entortaram a cuba e encheram de massa em volta para que não percebessemos, mas, ontem “domingo” com o armário cheio de água novamente, chamei mais uma vez um profissional para retirar a cuba torta e substituir por uma cuba nova, achando que com isso o problema seria resolvido, no entanto, quando a massa em volta da cuba foi retirada, descobrimos que a pedra foi cortada errada, ou seja, durante todo este tempo, achávamos que o vazamento era decorrente da cuba amassada, quando na verdade, além de terem entortado a cuba, ainda fizeram um buraco maior do que deveria e porcamente encheram de massa em volta na tentativa de salvar a pedra. Não tenho pretensão nenhuma de ser ressarcida por todos os danos e perdas aqui relatados, mas, gostaria muito de saber qual seria o posicionamento dos representantes legais desta empresa, já que a mesma está no mercado há tanto tempo, diante de um relato deste, sabendo que teremos que contratar uma nova empresa para fazer a substituição daquilo que já foi pago, além de passarmos por mais um transtorno depois de tantos que já passamos, lembrando que existe diferença de tonalidade de pedras, principalmente se adquirida em outra marmoraria, o que deixará a cozinha horrível, já que fizemos além da pia, o bolcão e todo rodabase. Sinceramente, deveria ter engolido meu orgulho e exigido que o serviço fosse refeito, que a cuba fosse trocada e que o vazamento fosse resolvido, mas, nunca imaginei que uma empresa tão conhecida no mercado como a Itacacio, fosse capaz de desenvolver este tipo de trabalho. Da minha parte fica a frustração e um prejuízo enorme!
23/01/2017 às 12:42
Olá Rosani, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso em atender sua reclamação no site ReclameAqui.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Contato:******* / *******.*******
Atenciosamente.