12/03/2017 às 19:25

Em agosto de *******, adquirimos através da Itacácio Mármores, Granitos e Revestimentos, compra e instalação de pia de banheiro e cozinha, sendo que na cozinha, além da pia, encomendamos uma bancada, com os respectivos frontões e a pedra no chão, onde os ambientes são divididos.

Quando vieram fazer as instalações da cozinha, as pedras foram mal instaladas, ficando tortas e fora de ângulo e a pedra do chão, na hora da instalação, a quebraram (por duas vezes). Depois de muita insistência, veio um funcionário da Itacácio, Sr. Murilo, que verificou a má qualidade da instalação, feita pelo Sr Damião e constataram a veracidade por nós relatado e em virtude disto, não viram outra alternativa, a não ser refazer o serviço.

Ocorre, que agora, o frontão que fica em cima da pia e logo abaixo da janela da cozinha, está se deslocando.

Mais uma vez, depois de várias solicitações, o Sr Murilo esteve em minha residencia para constatar o problema, e para nosso espanto, a empresa não quer se responsabilizar pelo ocorrido, ou seja, pelo serviço mal feito e quer nos cobrar pelo reparo, de duas maneiras, um preço para retirada e recolocação da pedra, e outro preço se eles quebrarem a pedra, absurdo, mas é isto.

Meu marido fez um e-mail questionando a cobrança e não respondiam, fez um outro insistindo se não iam se responsabilizar pelos custos da troca e como resposta o Sr Murilo só escreveu um sonoro NÃO, sem mais explicações, ou seja, total falta de comprometimento e profissionalismo.

Apesar de várias solicitações (via e-mail) até a presente data não nos foi entregue a Nota Fiscal do produto e nem do Serviço por eles executados, só temos o pedido/contrato onde mencionam que obedecem às normas do Código de Defesa do Consumidor, conforme Art. 26.

Ora, este artigo trata justamente do vício oculto, onde o problema é imperceptível e só aparece com o tempo de uso, sendo de responsabilidade do executor da obra, a reparação, ou seja, está havendo descumprimento do CDC.

12/11/2018 às 17:29

Sra. Moema, desculpe o atraso na resposta.
Infelizmente, não temos como dar garantia de 02 anos nos produtos adquiridos, pois há o desgaste com o uso e o tempo.
Oferecemos o serviço de reparo com o valor mínimo para lhe atender na sua necessidade, pois há custos de materiais e funcionários.
De qualquer forma, estamos sempre à disposição para encontrar uma solução que atenda às necessidades dos nossos clientes.

31/12/2018 às 11:06

Pelo tempo que demoraram a responder, mais de um ano de atraso, percebe-se a má fé, pois esperaram passar o tempo do vício oculto previsto em lei. E quanto a emissão da nota fiscal. Porque nunca mandaram? Problema continua para vocês resolverem.