Não cumprimento de contrato e desídia na prestação de serviço

26/07/2018 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesHá 65 dias contratei um simples serviço para colocação do rodapé da pia da minha cozinha, a ITACAWI prometeu que, NO MAXIMO EM ATÉ 12 DIAS ÚTEIS, prestaria o serviço.
Passaram-se 65 dias e eles não deram as caras... tentei contato, esperei retornarem, sem êxito.
E estrutura de madeira que estava dando suporte para minha pia foi danificada devido a água, o que me fez colocar uma outra mais resistente e esperar até que a ITACAWI tenha a boa vontade de cumprir o que foi prometido e pago no ato da contratação e que SEJA PUNIDA TANTO À LUZ DO DISPOSTO NO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDO EM SEU ARTIGO 66 E 67, COMO NA LEI 8.******* ART. 7 INC. VII... Eu Estou muito INSATISFEITO COM A ITACAWI MARMORES E GRANITOS, pois não deram explicações ...não fizeram contato e agiram de má fé... Não sabia que a empresa visa apenas o dinheiro do credor e não o trata com respeito e responsabilidade... muito INSATISFEITO! Preciso de uma solução...e que diminua os danos que me causaram.
26/07/2018 às 17:33
Boa tarde sr Mauro
Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido,Infelizmente tivemos um problema em uma das etapas do processo de seu pedido que esquecido de passar para producao e realmente descobrimos isso somente quando o senhor nos contatou hoje 26/07/*******.
Estou a dispocao de mandar minha equipe em sua residencia amanha dia 27/07/******* para efetuar o servico.
E mais uma vez peco desculpas pelo ocorrido.
Fico no aguardo
27/01/2021 às 00:35