20/06/2021 às 22:50

Fiz meus móveis na Biblos e por indicação deles fiz as pedras da minha casa na Itacawi, são bem bonitas, porém muito mal feitas, fizeram 2 pias esculpidas pra minha casa, uma para o banheiro e outra para a cozinha, a pia do banheiro fizeram de um jeito que é impossível de usar, na cuba a pedra é aberta, então se encher de água ela vaza, ou seja não posso usar, como tenho outro banheiro próximo, então uso a outra pia, mas a pia da cozinha só tenho uma e preciso usar, acontece que ela vaza constantemente, já está estragando a madeira do meu armário que fica embaixo, de tanto que vaza, já perdi as contas de quantas vezes vieram passar uma cola qualquer e sempre volta a vazar, acontece que hoje, foi o pior dia, começou a alagar minha cozinha, de tanta água que escorria, estragou a ração do meu cachorro que estava abaixo da pia, eu exijo outra pia, não aguento mais esse vazamento e essa pia esculpida não foi uma coisa barata, alguma coisa errada a Itacawi fez, porque se nem os próprios funcionários consegue arrumar, então é defeito da pia, eu exijo outra, tenho um contrato de 10 anos de garantia, não posso ser prejudicada por um erro de vocês.