Produto de Péssima Qualidade - Pós Venda Ineficiente

Santana de Parnaíba - SP

29/04/2019 às 22:37

Em 11/******* fiz a aquisição de uma quantidade considerável da pedra Premium Stone Preto Estrellar. Essa pedra deveria ser a estrela da minha cozinha, mas ela é o meu maior arrependimento. Não pela escolha da pedra, mas sim pela escolha do lugar onde fechei negócio. A pedra ao invés de preta tem uma tonalidade cinzenta, é literalmente desbotada, ao invés do preto vivo e brilhante que a Itacawi me prometeu e vendeu. Entrei em contato uma vez e com muito custo vieram olhar. O rapaz decidiu polir e não estava munido das ferramentas apropriadas pra isso, fez um serviço onde manteve todo o padrão da empresa, ou seja, um serviço altamente desqualificado e encerrou o assunto. Retornaram uma segunda vez depois que tive que me desgastar absurdamente e essa segunda visita foi ainda pior que a primeira. O polimento ocorreu e deixou a pedra numa situação ainda mais lastimável. Tentei outros contatos e nunca mais obtive retorno. Abro essa reclamação para registrar o meu descontentamento e alertar outros para que não percam dinheiro e tempo contratando essa empresa não entrega o que vende e não tem um pós venda adequado.

30/04/2019 às 16:14

Boa tarde senhora Jucelia
Já foi passado para o setor responsável, entraremos em contato na quinta feira dia 02/05/******* para marcarmos uma visita em sua residencia.
Muito Obrigado
Itacawi Marmores e Granitos

21/01/2020 às 11:15

Assumi que tive a infelicidade de adquirir um produto com valor significante de uma empresa que não possui critérios sérios para a entrega real do que foi vendido / oferecido e esse é o tipo de situação que te coloca num prejuízo não apenas monetário.