Ribeirão Preto - SP

29/11/2023 às 11:09

Olá, bom dia!

Meu nome é Gabriela, venho por meio deste apresentar minha insatisfação com a respaldo de vocês com a minha moto que se encontra em garantia devido a um defeito de fabricação.

Foi informado pela Larissa responsável pelo garantia da Itacuã de Ribeirão Preto - SP (que por sinal tem um péssimo atendimento, não fornecendo informações coerentes e não da um respaldo necessário para o cliente). Sra. Larissa me informou que é um erro de fabricação.
A frente da minha moto está inteira solta e desencaixando, fica batendo quando anda devido a isso vai soltando cada vez mais, correndo risco de ocasionar um acidente devido a instabilidade da moto. A moto é meu meio de transporte, não posso ficar sem usa-la até obter um retorno de vocês. Até por que já foi passado do prazo que me foi fornecido para a chegada da peça.

******* que peguei a moto no final de Setembro, com menos de um mês de uso ela já começou a soltar.

Faz 34 dias que foi acionado a garantia, sendo que, foi afirmado que dentro de 30 dias seria feito a troca da peça.

Por gentileza, peço atenciosamente um retorno e respaldo o quanto antes. pois a demora para esse ocorrido se resolver só vai ocasionar mais desgaste e defeito na moto.
Preciso de um retorno com urgência e que meu problema seja sanado, caso contrario entrarei em contato com o Procon atrás dos meus direitos de consumidora.

29/11/2023 às 15:38

Sr Gabriela, boa tarde!

Estamos plenamente cientes do problema relatado, assim como a Itacuã Motos através do departamento de Garantia, tomou todas as providências necessárias para a solução do problema, porém, apesar da aprovação da garantia da fábrica, a peça encontra-se em Back Order e portanto, só nos resta aguardar a liberação da YAMAHA.

Assim que tivermos uma posição do fabricante, entraremos imediatamente em contato.

Grato pela compreensão.

Paulo A. Filho
Gerente Geral
Itacuã Motos Ltda.

29/11/2023 às 21:34

Não estou satisfeita com os retornos, hoje sofri um acidente por conta da instabilidade da moto.