muita falta de respeito

Ribeirão Preto - SP
10/07/2024 às 08:56
ID: 192614303
Ver todas Reclamaçõescomprei a moto a vista fiz o pagamento da minha conta pj com meu nome e sobrenome porem e eles itacua nao quiseram receber o pagamento falaram q eu ia ter q fazer uma declaraçao do dinheiro nunca vi isso na minha vida praticamente ele insinuaram q ela dinheiro ilegal uma falta de respeito total sobre a minha pessoa , eu falei q nao ia fazer a declaração e q nao queria mas a moto porem eles não queria devolve a grana e no final acabei aceitando , a moto chego cheia de defeitos problama no retrovisor , problema no tanque de combustivel , na revisao de mil km levei a moto eles falo q ia troca a peça do tanque de combustivel , cheguei pra pega a moto eles riscaram o tanque falaram q ia pedir a peça pra fazer a troca , depois de um mes e pouco me ligaram falando q chego a peça eu falei q ia leva a moto so quando estivesse no km de fazer a revisao , deu a kilometragem fui ate a concessionaria itacua ribeirao preto leva a moto o consultor nos quis recebe a moto falo que nao tinha espaço na oficina pra deixa a moto e que eu nao ia poder deixa a motor , começo a me ofender falo muitas grosseria e por final quase me bateu , muita falta de respeito da itacua , funcionarioas despreparados e mau educados , a minha moto ja faz 15 dias q ta la e nada de resolver
10/07/2024 às 09:40
Bom dia Sr. Alessandro.
Com relação a seu questionamento sobre o pagamento, seguimos rigorosamente a orientação do COAF (Concelho de Controle de Atividades Financeiras) onde toda e qualquer empresa deve seguir as determinações desse Órgão e em momento algum, negamos a devolução de valores e desistência da compra.
Em segundo lugar, o senhor foi comunicado que uma peça havia chegado da fábrica com avaria e o processo de garantia já havia sido aberto, além disso também foi orientado que poderia transitar com a motocicleta sem qualquer problema e efetuaríamos a substituição, assim que a peça nova chegasse da fábrica. Entretanto, o senhor mencionou que havia procurado seus direitos e deveria deixar a motocicleta na Concessionária e assim foi feito.
Quanto ao tempo de serviços na oficina, seguimos os procedimentos habituais estipulados pela fábrica, assim como ocorre em qualquer Concessionária, seja duas ou quatro rodas.
Com relação ao atendimento, seu relato nos causa muita estranheza, afinal, justamente em relação a este quesito, a Itacuã Motos detém prêmio de excelência e jamais poderia ter ocorrido tal situação. Sua informação será apurada com o máximo rigor.
Ficamos à disposição.
Att,
25/07/2024 às 16:10
nao recomendo a ninguem a itacuã de ribeirão preto pessimo atendimento , nao resolve a os problemas da moto , minha moto esta cheia de defeito , porem estou vendendo ela pra nunca mas precisar ir ate a itacuã ,