Almoço em cantina italiana foge do esperado e onera passeio

01/07/2025 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei a Rota Italiana com meu filho e meus pais. No geral, o passeio foi agradável e o atendimento cordial. O motorista/guia era bastante simpático, mas infelizmente, por estarmos sentados no fundo da van, não conseguimos ouvir quase nada das explicações durante o trajeto, talvez o uso de um microfone ajudasse nesse ponto.
Minha principal crítica vai para o almoço na chamada tí[Editado pelo Reclame Aqui] cantina italiana. Esperávamos encontrar pratos realmente italianos, como massas artesanais ou receitas tradicionais, mas o que encontramos foi um buffet comum. Além disso, o restaurante ficava em uma área isolada, sem nenhuma outra opção por perto. O valor cobrado (R$ 70,00 por pessoa) foi elevado, especialmente considerando que essa informação não foi repassada no momento da compra do pacote.
Outro ponto importante é que eu não como carne, meu filho come muito pouco e, sem outra opção disponível, acabamos obrigados a almoçar ali mesmo assim. Para piorar, o almoço veio logo após uma parada com degustação de vinhos e chocolates, ou seja, já estávamos sem muito apetite. No fim, em quatro pessoas, gastamos R$ 280 apenas com o almoço, sem contar as bebidas, o que fez com que o valor total passasse de R$ 300, praticamente o preço do passeio dos 4.
Senti-me enganada e, por esse motivo, infelizmente, não voltarei a comprar pacotes com essa empresa.