DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Bacabal - MA
27/05/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesBoa noite .
Meu nome é ***** , adquirimos uma moto BIS 125 ES 2025 , através do consorcio HONDA , demos o lance e fomos contemplados . A entrega da moto foi dia 22/05 as 15:30 , porém após buscar a moto chegando em casa , 2 km depois , ao ligar novamente a moto percebi uma dificuldade na partida . Achei que poderia ser porque ela estava apenas com o combustível que veio nela e esperei o outro dia de manhã para abastecer, mais após o abastecimento vi que o problema persistiu , e resolvi levar a moto para a IPÊ MOTOS , pois não tinha condição de usa-la desde jeito. Lembrando que rodei apenas 6 km na moto . Após diagnostico foi constatado que o problema é na Bomba de Combustível, e tem que fazer o pedido de fabrica , pois não tem em estoque e preciso esperar 15 a 20 dias . Isso é um absurdo , uma motor com 1 dia de uso e 6 km rodados , a Concessionaria Honda deveria ver uma outra alternativa , inclusive sugeri que devido a situação critica do caso , que eles imobilizassem uma outra moto do mesmo modelo e trocassem a Bomba de Combustível , porém ele informaram que não é possível. Abri um SAC porém não tive retorno. Fico muito decepcionado com tal atendimento. Nunca mais compro moto nessa Concessionaria é talvez mude de marca também.