Compra de carro em março/23, NF emitida em agosto, setembro nada de entregar (mais de 15 dias da emissão da nf)

São Vicente do Sul - RS
14/09/2023 às 10:17
ID: 172024687
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um carro em março de *******, paguei final de agosto de ******* e a empresa Itaimbe Renault de Santa Maria/RS, representada pelo sr. Cezar alega que a montadora não liberou a entrega do carro. Já faz mais de 15 dias da emissão da nota fiscal e pelo site do Detran rs o prazo para novo emplacamento é de 15 dias. Tentei contato direto com a fabrica, mas sra Idelzuita informou que espera resposta da montadora. Pedi para eu entrar em contato com a montadora e sra idelzuita NEGOU que eu tentasse contato direto. Algo de errado está acontecendo e estão escondendo de mim. Péssimo isso! Concessionária empurra para fabrica, fabrica empurra para Concessionária e para montadora! Renault parecia ser uma empresa séria, mas..
14/09/2023 às 15:22
Boa tarde Sr. Josimar,
Estamos realizando o acompanhamento de seu caso através dos chamados junto a montadora Renault. E esperamos conseguir trazer a solução e entrega de seu veículo mais mais breve possível.
Seu atendimento continuará pelos meios anteriores.
Agradecemos seu contato.
14/09/2023 às 19:02
Até esta data (14/09/******* 18:58hs) o problema não foi solucionado, tão pouco na resposta em 14/09/******* às 15:22 informaram o motivo REAL do bloqueio de envio. Péssimo isso. Se ao menos informasse que iria buscar a informação e publicar aqui, eu aguardaria e poderia classificar como resolvido (se realmente fosse). Fica aqui meu relato em relação a esta empresa para que outras pessoas possam ver e avaliar se compra ou não produtos desta marca.