Fuja da Itaimbé Renault de Ijuí-RS

Curitiba - PR

28/07/2017 às 20:18

Sofri um acidente de trânsito com meu veículo da marca Renault no dia 19/7 e como tenho seguro, optei por enviar meu veículo para ser reparado no local onde achei que teria o melhor atendimento e serviço, a Renault de Ijuí-RS, distante 80km de minha cidade. Solicitei ao guincho da seguradora que levasse o veículo até lá. A partir deste momento, começou a dor de cabeça. Fiz NÃO MENOS de ******* tentativas de contato telefônico com a empresa durante esta semana e NUNCA consegui falar com alguém da oficina. A telefonista informava que me dariam retorno em até 2 horas que nunca ocorreu. Hoje (28/7), depois de muito custo, descobri que ainda nem começaram o reparo no veículo, sendo que a seguradora já autorizou o serviço na segunda feira (24/7). Resolvi então solicitar à seguradora a alteração de oficina e tive que pagar do bolso o valor do guincho (R$*******,00) para buscar meu veículo em Ijuí e levar até Santa Rosa. FUJA DESTA EMPRESA, TOTAL DESRESPEITO E DESCASO COM O CLIENTE.

29/07/2017 às 08:45

Bom dia, Sr Samuel.

Em atenção ao seu relato, iremos verificar o ocorrido com o setor de serviços da concessionária de Ijuí.

Estamos à disposição no ******* ******* *******.

Central de Relacionamento Grupo Itaimbé Automóveis Ltda.
*******

31/07/2017 às 10:43

Bom dia, Sr Samuel.

Estamos tentando contato via telefone no número informado, só chama.

Estamos à disposição no ******* ******* *******.

Central de Relacionamento Grupo Itaimbé Automóveis Ltda.
*******