Constrangimento e falhas no serviço da Ingresse e Arena Fonte Nova

Salvador - BA
09/12/2024 às 14:07
ID: 204102407
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de dezembro de *******, adquiri dois ingressos para o jogo Bahia x Atlético GO, válido pelo Campeonato Brasileiro, através do canal oficial da Ingresse - Ingressos para eventos S.A, por volta das 11h05. O evento ocorreu na Arena Fonte Nova, e os ingressos eram destinados ao setor Sudeste, com entrada pelo acesso 3, conforme informado nos bilhetes digitais.
Ao chegar ao local por volta das 15h50 e tentar passar pelas catracas, ambos os ingressos foram recusados, impedindo minha entrada. Eu estava acompanhada de uma conhecida, Ana Paula, e ambos enfrentamos a mesma dificuldade. Busquei informações com os responsáveis e recebi explicações conflitantes, como:
- Que as catracas não estavam reconhecendo ingressos adquiridos no mesmo dia;
- Que se tratava de um erro no sistema;
- Que as catracas do setor Sudeste apresentavam problemas, sem indicação clara de quais acessos estavam funcionando corretamente.
Após muita insistência e constrangimento, responsáveis foram acionados para liberar o acesso. Durante esse processo, ao registrar a reclamação com a funcionária que estava organizando a entrada de torcedores com o mesmo problema, fui informado de forma desdenhosa que "às vezes acontece". O prejuízo, no entanto, já havia ocorrido: perdi 35 minutos do primeiro tempo da partida e sofri grande estresse, além de presenciar outros torcedores enfrentando a mesma situação.
Essa experiência demonstrou total falta de organização e preparo tanto por parte da Ingresse quanto da Arena Fonte Nova para garantir um serviço adequado ao público. O ocorrido gerou constrangimento, insatisfação e prejuízo à experiência esperada para um evento desse porte.
Gostaria de registrar minha indignação com os serviços prestados e solicitar que ambas as empresas revejam suas práticas e sistemas para evitar que situações semelhantes se repitam. Aguardo um posicionamento e explicações sobre o ocorrido.