Incompetencia da Itaipava Arena Fonte Nova para vender os ingressos

Salvador - BA
10/08/2014 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesOla, bom dia a todos.
Eu venho por meio deste registrar minha indignacao com a Itaipava Arena Fonte Nova. Nao foi a primeira vez, e pelo visto
nao vai ser a ultima. A cada jogo eles se mostram totalmente incompetentes para gerir um estadio de futebol. Ontem no jogo
Bahia x Goias, eu vi milhares de pessoas do lado de fora do estadio, faltando 1h para inicio do jogo, e muita gente voltou
pra casa, pois nao conseguiu comprar ingresso. Estao tratando o torcedor baiano com total descaso e eles parecem nao se
importar. E tanta incompetencia, ou falta de vontade, que nem no "Fale conosco" do site deles conseguimos contato.
Ja abusam de nos, consumidores, no preco dos ingressos e dos produtos dentro da Arena, e ainda por cima, nao conseguem
vender os proprios ingressos. E vergonhoso ver um estadio daquela magnitude com apenas pouco mais de 7 mil pagantes.
Filas enormes e somente 4 dos 10 guiches funcionando na bilheteria Sul. E nao adianta eles falarem que isso e culpa do
torcedor que chega em cima da hora, pois chegar 1h, 45 min ou ate meia hora antes do evento nao e "em cima da hora".
Sempre foi assim na Fonte Nova e nunca deixaram de vender ingressos. E outra, eu fui a Arena as 16h do dia anterior ao
jogo e eles ainda nao estavam vendendo, apesar de ter 3 funcionarios na bilheteria. O que significa isso? Porque querem
nos obrigar a comprar ingressos pela internet ou nos shoppings? Eu, como consumidor, exijo uma explicacao e uma melhora
urgente da Itaipava Arena Fonte Nova. Exijo ser bem tratado, eu e todos os torcedores tricolores que tentam, mas sao
impedidos, de apoiar seu clube de coracao.
Obrigado,
Victor Jah.
11/08/2014 às 12:23
Prezado Victor Santana,
Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que medidas já estão sendo tomadas para evitar que a situação não se repita. Um comitê foi criado para avaliar a operação de venda de ingressos e definir ações de melhorias já para os próximos jogos.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que o torcedor sempre pode optar por garantir seu ingresso com antecedência nos cinco pontos de venda dos shoppings espalhados pela cidade ou pela internet, que pode ser impresso na mesma hora, sem necessidade de trocar por ingresso, com toda comodidade e segurança.
Mais uma vez agradecemos a atenção e informamos que estamos trabalhando diariamente para melhorar os nossos serviços.
Ouvidoria da Itaipava Arena Fonte Nova